Restaurants

Küchenarten
Deutsche Küche , Regionale Küche

Preisklasse
Zur wilden Ente
Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
4.1 (sehr gut)
4.1 (sehr gut)
4.4 (sehr gut)
4.1 (sehr gut)
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Carmen Molitor

Carmen Molitor 0 0

Urige und gemütliche Einrichtung, sehr leckere und kreative Kochkreationen. Die Zutaten sind frisch und schmackhaft. Für jeden ist was dabei. Der Service ist sehr nett und aufmerksam.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
Gilges

Gilges 0 0

Da behauptet jemand, die beste Ent weit und breit zubereiten zu können - und der hat uch noch Recht. Absolut schmackhafte Entengerichte. Toller Genuss.
Ein kleines Manko: Der Service war unheitmlich nett, höflich und aufmerksam, aber er schien etwas unstrukturiert / durcheinander zu arbeiten. Hier scheinen mir die Abläufe verbesserungswürdig.
Kann ja noch werden.
Trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
ben hary

ben hary 1 0

Wild und entig.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
wertkost

wertkost 0 0

War Anfang Juli 2014 zum ersten Mal dort. Habe 20 min auf das Getränk gewartet, nachdem ich schon eine Weile auf die Bedienung warten musste. Das Essen wurde nach ca. einer Stunde serviert. Das Entenfleisch am Spieß war an vielen Stellen nicht durch, ansonsten aber sehr schmackhaft. Eine Nachfrage in der Küche ergab, dass das Fleisch am Spieß nie ganz durch serviert wird. Auf so etwas sollte die Bedienung hinweisen! Die lange Wartezeiten wurde mit kurzfristig ausgefallenem Personal begründet. Nach diesen Erfahrungen dort habe ich für mich entschieden dort nicht mehr hinzugehen.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung

Gisbert Schäfer 0 0

Toll, dass Hunde willkommen sind.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
Alle Bewertungen anzeigen (34) ▼

Öffnungszeiten

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
11:30 - 22:00
11:30 - 22:00
11:30 - 22:00
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Freitag
Samstag
Sonntag
11:30 - 22:00
11:30 - 22:00
11:30 - 22:00

Porträt Zur wilden Ente, Saarbrücken

Auf dem Holzstoß neben dem antiken Küchenherd im Empfangsraum hockt eine bunt bemalte Holz-Ente. Von den Simsen über den großen Fenstern, die zur überdachten Terrasse führen, schaut weiteres Federvieh auf die Gäste herab. Auch unter den mächtigen Kastanienbäumen verstecken sich künstliche wie kunstvolle Wasser-Vögel. Hin und wieder watschelt auch eine lebendige Ente durch diesen Biergarten am Leinpfad. Sie gehört zum Federvieh an der Güdinger Schleuse.


„Die Ente ist unser neues Markenzeichen“, sagt Michael Schley. In vierter Generation führt er zusammen mit Ehefrau Christine und Mutter Barbara den traditionsreichen Saarbrücker Gastronomie-Betrieb am Saar-Ufer. In dem ländlichen Wirtshaus mit dem neuen Namen „Zur Wilden Ente“ möchte er an lieb gewonnene Traditionen anschließen. Mit einem völlig neuen Konzept.

Zusätzliche Informationen

  • Biergarten
  • Familienfreundlich
  • Parkplatz
  • Terrasse
  • Mittagstisch
  • EC-Karte
  • Kreditkarte

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