Restaurants

Types of cuisine
American , BBQ Restaurant , Steak & Grill

Price range
THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis
Cuisine
Service
Atmosphere
Price/Service
0 (no rating)
0 (no rating)
0 (no rating)
0 (no rating)
Add rating
Jetzt bewerten. finerio.de freut sich über Ihre Restaurant-Kritik.

Jede Woche 50 Euro gewinnen: Mit Ihrer Bewertung nehmen Sie automatisch teil – finerio.de verlost wöchtenlich unter allen, die zwischen montags und sonntags mindestens eine Bewertung abgegeben haben 50 Euro. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Los entscheidet. Die Gewinner werden veröffentlicht.

Opening hours

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
Freitag
Samstag
Sonntag
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
Geschlossen

Description THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis, Saarlouis

Essen wie Gott in Amerika? Yes, you can! Und zwar in unserem stilvollen Restaurant THE GRILL – mit hochwertigen Fleisch-Spezialitäten vom SteakStone®, Saucen und Dips nach amerikanischem Originalrezept, köstlichen Highlights für Veggies und traumhaft süßen Sünden. Genießen Sie zum Beispiel saftiges Dry Aged Beef, raffiniertes Kürbisrisotto mit Pecorino oder hausgemachte Desserts wie den Rockslide Brownie oder den New York Style Cheesecake. Passend dazu: ausgesuchte Weine aus Nord- und Südamerika. Und das alles in einem coolen Ambiente – ein echter „American Dream".

Sie mögen Fleisch?
Dann werden Sie unsere hochwertigen Kostbarkeiten lieben!

Genießen Sie beispielsweise veredeltes Beef aus dem DRY AGER® Reifeschrank. Das Fleisch (am Knochen gereifter Rinderrücken) wird 21 Tage trockengereift. Das Ergebnis: ein außerordentlich intensiver Geschmack und Fleisch, das Ihnen auf der Zunge zergehen wird.

Beim SteakStone®, einem heißen Lavastein, grillen Sie Ihr Fleisch praktischerweise direkt am Tisch – und können dabei ganz einfach selbst über die Garstufe entscheiden.

Der BeefCraft800 von Küppersbusch bietet ein Genusserlebnis der Extraklasse. In kürzester Zeit erhitzt sich dieser Grill auf unglaubliche 800°C. Wahrhaft „hot and tasty", denn durch die extremen Temperaturen entsteht außen eine knusprige Kruste, während das Fleisch innen saftig und zart bleibt.


Other information

  • EC card
  • Credit card
  • Hot Stone, Fleisch aus dem DRY AGER®, BeefCraft800

Dieser Eintrag hat bereits einen Besitzer. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Meinung sind, dass diese Zuordnung falsch ist.




Weitere Restaurants finden Sie auch hier

My favourites

My favourites
Here are your favorite places. Click + My Favorites to add an object to your favorite places. You have to be logged in to do so.

Hier tut sich was!

Bei diesem Eintrag hat sich etwas geändert – oder er ist neu

THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

Bahnhofsallee 4, Saarlouis

Restaurant „Bacchus“ in Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Restaurant „Bacchus“ in Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Schloßstraße 27 – 29, Perl-Nennig

Victor’s Landgasthaus „Die Scheune“

Victor’s Landgasthaus „Die Scheune“

Schloßstraße 27 – 29, Perl-Nennig

Victor’s Fine Dining by Christian Bau

Victor’s Fine Dining by Christian Bau

Schloßstraße 27 – 29, Perl-Nennig

THE CLUB in Victor’s Residenz

THE CLUB in Victor’s Residenz

Bahnhofsallee 4, Saarlouis


Finerio-Guide

Tipps für Vegetarier

Finerio-Guide

Italiener in Saarbrücken

Finerio-Guide

Advert

Recommendations

Grill au Bois

Grill au Bois

Zweibrücker Str. 88, Neunkirchen

Restaurant Roter Hahn

Restaurant Roter Hahn

Saarbrücker Str. 20, Kleinblittersdorf

Terranostra-Feinkost

Terranostra-Feinkost

Am Tunnel 5, Merzig