Restaurants

Types de cuisine
Deutsche Küche , Cuisine régionale

Classe de prix
Rosenhotel Scherer
Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
3.5 (très bonne)
3 (bonne)
3.5 (très bonne)
2.5 (bonne)
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Carmen Molitor

Carmen Molitor 0 0

Sind bisher immer sehr zufriefen mit den köstlichen Speisen und den Getraänken, kommen auch gerne demnächst wieder vorbei, um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
navysurf

navysurf 0 1

Wir waren im letzten Monat auf zwei Familienfeiern im Rosenhotel von Martin Scherer. Die Menüs waren an beiden Tagen gut zusammen gestellt. Allerdings war beide Male das "Rindfleisch" (sowohl Steak als auch normaler Rinderbraten) etwas durchgebraten und trocken.
Ein Highlight beim letzten Besuch war der geeiste Christstollen.
Allerdings musste man immer einige Zeit warten, bis die leeren Weingläser aufgefüllt wurden. Man hatte den Eindruck, daß nicht jede Servicekraft mit Freude an der Arbeit ist.

Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix

Horaires d'ouverture

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
geschlossen
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Freitag
Samstag
Sonntag
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
09:00 - 14:30

Description du Rosenhotel Scherer, Schiffweiler

Das Restaurant im Rosenhotel Scherer bietet besonders eine Auswahl an Fischgerichten, wie Zander, Lachs und Seeteufel oder Fischroulade. Für Fischgerichte hat Chefkoch Martin Scherer, der in Hamburg lange als Poissonier arbeitete, ein besonderes Faible.

Die Auswahl an Fleisch-, Wildgerichten und Innereien ergänzen das Angebot. Eine weitere Abwechselung bietet die Tagesempfehlung.
Für die kleine Gäste gibt es eine eigene Kinderkarte.
Küchenchef Martin Scherer wurde in der Steigenberger Hotelberufsfachschule in Bad Reichenhall, im Steigenberger Hotel "Frankfurter Hof" in Frankfurt/Main ausgebildet. 1983 wurde er Deutscher Jugendmeister im Ausbildungsberuf Koch. Danach arbeitete er als Poissionier im Landhaus Scherrer in Hamburg.

1988 erhielt er seinen Meisterbrief und ist seither Mitglied im Prüfungsausschuß für die IHK-Prüfungen. Zusammen mit seiner Frau und seiner Tochter führt er das Rosenhotel und Restaurant im Rosenhotel Scherer.


Informations supplémentaires

  • Biergarten
  • Familienfreundlich
  • Festsaal
  • Gourmet-Service für private oder Firmen-Feiern
  • Hotelzimmer
  • Parkplatz
  • Tagungsräume
  • Table de déjeuner
  • Livraison
  • Carte Eurochèque
  • Carte de crédit

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