Restaurants

Types de cuisine
Américaine , Grillades , Steak et grillades

Classe de prix
THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis
Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
0 (aucune note)
0 (aucune note)
0 (aucune note)
0 (aucune note)
Ajouter évaluation
Jetzt bewerten. finerio.de freut sich über Ihre Restaurant-Kritik.

Jede Woche 50 Euro gewinnen: Mit Ihrer Bewertung nehmen Sie automatisch teil – finerio.de verlost wöchtenlich unter allen, die zwischen montags und sonntags mindestens eine Bewertung abgegeben haben 50 Euro. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Los entscheidet. Die Gewinner werden veröffentlicht.

Horaires d'ouverture

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
Freitag
Samstag
Sonntag
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
18.00 – 23.00 Uhr (Bestellannahme bis 22.30 Uhr)
Geschlossen

Description du THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis, Saarlouis

Essen wie Gott in Amerika? Yes, you can! Und zwar in unserem stilvollen Restaurant THE GRILL – mit hochwertigen Fleisch-Spezialitäten vom SteakStone®, Saucen und Dips nach amerikanischem Originalrezept, köstlichen Highlights für Veggies und traumhaft süßen Sünden. Genießen Sie zum Beispiel saftiges Dry Aged Beef, raffiniertes Kürbisrisotto mit Pecorino oder hausgemachte Desserts wie den Rockslide Brownie oder den New York Style Cheesecake. Passend dazu: ausgesuchte Weine aus Nord- und Südamerika. Und das alles in einem coolen Ambiente – ein echter „American Dream".

Sie mögen Fleisch?
Dann werden Sie unsere hochwertigen Kostbarkeiten lieben!

Genießen Sie beispielsweise veredeltes Beef aus dem DRY AGER® Reifeschrank. Das Fleisch (am Knochen gereifter Rinderrücken) wird 21 Tage trockengereift. Das Ergebnis: ein außerordentlich intensiver Geschmack und Fleisch, das Ihnen auf der Zunge zergehen wird.

Beim SteakStone®, einem heißen Lavastein, grillen Sie Ihr Fleisch praktischerweise direkt am Tisch – und können dabei ganz einfach selbst über die Garstufe entscheiden.

Der BeefCraft800 von Küppersbusch bietet ein Genusserlebnis der Extraklasse. In kürzester Zeit erhitzt sich dieser Grill auf unglaubliche 800°C. Wahrhaft „hot and tasty", denn durch die extremen Temperaturen entsteht außen eine knusprige Kruste, während das Fleisch innen saftig und zart bleibt.


Informations supplémentaires

  • Carte Eurochèque
  • Carte de crédit
  • Hot Stone, Fleisch aus dem DRY AGER®, BeefCraft800

test




Weitere Restaurants finden Sie auch hier

Mes favoris

Mes favoris
Ici, vous trouvez votre sorte préféré. Cliques sur + Meine Favorit, pour ajouter l'objet choisi à vos favorites. Il faut que vous soyez connecté.

Hier tut sich was!

Bei diesem Eintrag hat sich etwas geändert – oder er ist neu

THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

THE GRILL im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

Bahnhofsallee 4, Saarlouis

Restaurant „Bacchus“ in Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Restaurant „Bacchus“ in Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Schloßstraße 27 – 29, Perl-Nennig

Victor’s Landgasthaus „Die Scheune“

Victor’s Landgasthaus „Die Scheune“

Schloßstraße 27 – 29, Perl-Nennig

Victor’s Fine Dining by Christian Bau

Victor’s Fine Dining by Christian Bau

Schloßstraße 27 – 29, Perl-Nennig

THE CLUB in Victor’s Residenz

THE CLUB in Victor’s Residenz

Bahnhofsallee 4, Saarlouis


Finerio-Guide

Tipps für Vegetarier

Finerio-Guide

Italiener in Saarbrücken

Finerio-Guide

Annonce

Recommandations

Zur wilden Ente

Zur wilden Ente

Saarstr. 15, Saarbrücken

Hofhaus Beaumarais

Hofhaus Beaumarais

Hauptstr. 6, Saarlouis

Landhaus Thea

Landhaus Thea

Köllner Straße 3, Schwalbach