Restaurants

Types de cuisine
Deutsche Küche , Gutbürgerlich

Classe de prix
Gasthaus Zum Zeisweiler Hof
Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
4.3 (très bonne)
4.3 (très bonne)
4.5 (excellente)
4.5 (excellente)
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Carmen Molitor

Carmen Molitor 0 0

Leckere Hausmannskost. Besonders toll finde ich die Forellengerichte, die es jeden Freitag in den Wintermonaten gibt.

Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
navysurf

navysurf 0 0

Einfache, gutbürgerliche Küche. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen. Die Portionen stimmen. Wenn man einen guten Hunger hat und nicht so viel Wert auf Ambiente legt, ist man hier gut aufgehoben.

Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
Sonja Schröder

Sonja Schröder 0 0

Wir hatten einen gemütlichen Abend mit 7 Personen. Es hat uns allen sehr gefallen.

Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix
polo63

polo63 0 0

Dieser Gasthof ist meine persönliche Topadresse, wenn ich leckere Hausmacherspezialitäten essen will.

Cuisine
Service
Atmosphère
Qualité/prix

Horaires d'ouverture

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
geschlossen
16:00 - 22:00
16:00 - 22:00
16:00 - 22:00
Freitag
Samstag
Sonntag
16:00 - 22:00
16:00 - 22:00
10:00 - 22:00

Description du Gasthaus Zum Zeisweiler Hof , Illingen

In ländlicher Idylle verwöhnt das Ausflugslokal „Zum Zeisweiler Hof“ seine Gäste mit bodenständiger, regionaler Küche. Mit seinem flexiblen Raumangebot empfiehlt sich das traditionsreiche Gasthaus zudem für Feierlichkeiten aller Art.
Donnerstags Schnitzeltag (ab 5,90 Euro), freitags im Sommer Grillspieße, im Winter Forellen aus dem hauseigenen Weiher. In den Sommerferien mittwochs Nudeltag. Von Oktober bis März jedes erste Wochenende im Monat (freitags und samstags) Schlachtfest-Büffet. Sonntags spezieller Mittagstisch, nachmittags Kaffee und Kuchen.

Saumagen, Leberknödel mit Kraut oder Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Freunde deftiger Hausmannkost kommen im Gasthaus „Zum Zeisweiler Hof“ seit über 30 Jahren auf ihre Kosten. Christel Klein führt das Lokal heute, immer noch unterstützt von ihrer Schwiegermutter Margarethe Klein. Sie hatte die Gaststätte am 1. Mai 1979 eröffnet.


Informations supplémentaires

  • Salle de fête
  • Tour en chariot bâché
  • Terrasse ensoleillée
  • Plats du jour spéciaux
  • Terrain de jeux
  • Carte Eurochèque
  • Spezialitätentage

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