Restaurants

Carte des plats

Vorspeisen

Suppen

Fischsuppe Bouillabaisse
Mit Rouillesauce, geriebenem Käse und Knoblauchbrot 7,00 €
Zwiebelsuppe à la francaise
mit Käse überbacken 7,00 €

Vorspeisen

Sommerlicher Salatcocktail
mit Speck, Brotcroutons und pochiertem Ei 8,00 €
Lachsschnitte
im eigenen Räucherofen gegart, mit Sahne Meerettich und sommerlichem Salat 10,00 €
Salatbouquet mit gebackenem Schafskäse
im Nussmantel an Honig-Balsamico-Marinade 10,00 €
Salatbouquet
mit Thunfisch, Zwiebeln, Scampisalat 10,00 €
Krabbencocktail
mit Zitronen und Feigen-Brioche 10,00 €

Carpaccio

Carpaccio vom Sashimi Thunfisch
auf Sommersalat 11,00 €
Carpaccio vom Wagyu Kobe Style Beef
mit Trüffelöl aromatisiert, Sommersalat und Parmesan 14,00 €
Carpaccio vom Hirsch
mit Scampi im Kartoffelmantel an Sommersalat und Parmesan 11,00 €
Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato
mit Krabbensalat und Parmesan 11,00 €
Carpaccio vom Lafina Roastbeef
72 Stunden auf Niedrigtemperatur gegart, im Pfeffermantel mit Pamesansorbet und Sommersalat 11,00 €

Tatar

Als Vorspeise 12 Euro, als Hauptgericht 22 Euro
Lafina-Rinder-Tatar
Kalbs-Tatar
Scampi-Tatar
Thunfisch-Tatar

Hauptgerichte

Lafina Natural Beef

Lafina Herz der Hüfte
Mitnahmepreis, roh und vakuuminiert: 13 Euro 17,50 €
Lafina Entrecôte
Mitnahmepreis, roh und vakuuminiert: 14 Euro 18,00 €
Lafina Rumpsteak
Mitnahmepreis, roh und vakuuminiert: 14 Euro 18,50 €
Lafina Rinderfile
Mitnahmepreis, roh und vakuuminiert: 16 Euro 21,00 €
Lammfilet 19,50 €
Schweinefilet 15,50 €
Mix Grill 18,50 €
Entenbrust 17,50 €
Lammkotelett 19,50 €

Beilagen

Baked Potatoes
Der Umwelt zuliebe ohne Alufolie 2,50 €
Steak Kartoffeln 2,50 €
Maiskolben 3,00 €
Kenia Bohnen mit Speck 3,50 €
Champignons de Paris
à la Provencale 3,50 €
Frische Teigwaren 2,50 €
Kroketten 2,50 €
Bunter Salatteller
am Tisch serviert 5,50 €
Salat vom Büffet
nach Lust und Laune 4,50 €

Feinkostkreationen aus dem Meer

Lachssteak
gefüllt mit Scampi und Jakobsmuscheln, im eigenen Räucherofen gegart, mit breiten Bandnudeln und Kräutersauce 23,00 €
Steinbuttfilet
auf Spinatbett, leichter Tomatenconcassee und frischen Teigwaren 23,00 €
Gebratene Scampis
in zerlassener Kräuterbutter und gemischtem Reis 23,00 €
Jakobsmuscheln
auf würzigen Meeresalgen an Meerrettichsauce, gemischter Reis 23,00 €
Assiette de Poissons
Grill au Bois - vier Highlights auf einem Teller, Genuss pur 27,00 €

Fleischlos, aber nicht reizlos

Gratin von gebratenen Champignons
auf frischem Spinat und Rösti-Kartoffeln 15,00 €
Tofusteak im Nussmantel gebraten
auf würzigen Meeresalgen, Spaghettis und Rösti-Kartoffeln 15,00 €
Geschmorter Chicorée
auf einer Basamico-Vinaigrette und Rösti-Kartoffeln 15,00 €

Spezialitäten des Hauses

Barbarie Entenbrust
unter einer Kruste von Pinienkernen, Sesam und Honig, frische Teigwaren 23,00 €
Charolais Filettopf
an würziger Stroganoffsauce, gemischter Reis 23,00 €
Schweinefilet Medaillons
an Wildkräuter-Crême fraîche mit Maxi Pommes 23,00 €
Milchkalbkoteletts
unter einer Bärlauchkruste an Kräuter-Barolo-Sauce, Maxi-Pommes 26,00 €
Saftiger Fleischspieß
ca. 400 g, mit Schweinefilet, Lafina Natural Beef und Putenfleisch auf leichter Tomaten-Concassee, gemischter Reis


Mes favoris

Mes favoris
Ici, vous trouvez votre sorte préféré. Cliques sur + Meine Favorit, pour ajouter l'objet choisi à vos favorites. Il faut que vous soyez connecté.

Hier tut sich was!

Bei diesem Eintrag hat sich etwas geändert – oder er ist neu

Esplanade

Esplanade

Nauwieserstraße 5, Saarbrücken

Ristorante La vecchia Dogana

Ristorante La vecchia Dogana

Großblittersdorfer Str. 325, Saarbrücken

Connor-Ranch XXL

Connor-Ranch XXL

Dillinger Straße 28, Beckingen

Wein- u. Sektmanufaktur Nikolaus Thul

Wein- u. Sektmanufaktur Nikolaus Thul

Im Pfulfeld 1, Thörnich

Gasthaus Hierl

Gasthaus Hierl

Im Birkenfeld 1, Saarbrücken


Finerio-Guide

Tipps für Vegetarier

Finerio-Guide

Neu bei finerio.de

Finerio-Guide