Restaurants

Küchenarten
Deutsche Küche , Regionale Küche

Preisklasse
Rosenhotel Scherer
Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
3.5 (sehr gut)
3 (gut)
3.5 (sehr gut)
2.5 (gut)
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Carmen Molitor

Carmen Molitor 0 0

Sind bisher immer sehr zufriefen mit den köstlichen Speisen und den Getraänken, kommen auch gerne demnächst wieder vorbei, um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
navysurf

navysurf 0 1

Wir waren im letzten Monat auf zwei Familienfeiern im Rosenhotel von Martin Scherer. Die Menüs waren an beiden Tagen gut zusammen gestellt. Allerdings war beide Male das "Rindfleisch" (sowohl Steak als auch normaler Rinderbraten) etwas durchgebraten und trocken.
Ein Highlight beim letzten Besuch war der geeiste Christstollen.
Allerdings musste man immer einige Zeit warten, bis die leeren Weingläser aufgefüllt wurden. Man hatte den Eindruck, daß nicht jede Servicekraft mit Freude an der Arbeit ist.

Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung

Öffnungszeiten

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
geschlossen
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Freitag
Samstag
Sonntag
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
09:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
09:00 - 14:30

Porträt Rosenhotel Scherer, Schiffweiler

Das Restaurant im Rosenhotel Scherer bietet besonders eine Auswahl an Fischgerichten, wie Zander, Lachs und Seeteufel oder Fischroulade. Für Fischgerichte hat Chefkoch Martin Scherer, der in Hamburg lange als Poissonier arbeitete, ein besonderes Faible.

Die Auswahl an Fleisch-, Wildgerichten und Innereien ergänzen das Angebot. Eine weitere Abwechselung bietet die Tagesempfehlung.
Für die kleine Gäste gibt es eine eigene Kinderkarte.
Küchenchef Martin Scherer wurde in der Steigenberger Hotelberufsfachschule in Bad Reichenhall, im Steigenberger Hotel "Frankfurter Hof" in Frankfurt/Main ausgebildet. 1983 wurde er Deutscher Jugendmeister im Ausbildungsberuf Koch. Danach arbeitete er als Poissionier im Landhaus Scherrer in Hamburg.

1988 erhielt er seinen Meisterbrief und ist seither Mitglied im Prüfungsausschuß für die IHK-Prüfungen. Zusammen mit seiner Frau und seiner Tochter führt er das Rosenhotel und Restaurant im Rosenhotel Scherer.


Zusätzliche Informationen

  • Biergarten
  • Familienfreundlich
  • Festsaal
  • Gourmet-Service für private oder Firmen-Feiern
  • Hotelzimmer
  • Parkplatz
  • Tagungsräume
  • Mittagstisch
  • Lieferdienste
  • EC-Karte
  • Kreditkarte

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