Restaurants

Küchenarten
Französisch , Luxemburgisch

Preisklasse
À la Carte - Lentzeparc
Küche
Service
Atmosphäre
Preis/Leistung
0 (keine Note)
0 (keine Note)
0 (keine Note)
0 (keine Note)
Bewertung hinzufügen
Jetzt bewerten. finerio.de freut sich über Ihre Restaurant-Kritik.

Jede Woche 50 Euro gewinnen: Mit Ihrer Bewertung nehmen Sie automatisch teil – finerio.de verlost wöchtenlich unter allen, die zwischen montags und sonntags mindestens eine Bewertung abgegeben haben 50 Euro. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Los entscheidet. Die Gewinner werden veröffentlicht.

Öffnungszeiten

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)
Freitag
Samstag
Sonntag
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)
11:00 - 24:00 (Sommer) | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 24:00 (Winter)

Porträt À la Carte - Lentzeparc, Bertrange

Unser Restaurant „À la Carte“

Unser Restaurant ist das ganze Jahr über täglich geöffnet, außer an den Abenden des 24. und 31. Dezembers sowie ganztags am 1. Januar.

Wir bieten eine abwechslungsreiche, saisonale Speisekarte an. Neben den großen französischen Klassikern finden Sie hier luxemburgische Spezialitäten wie „Judd mat Gaardebounen“ oder „Kallefskapp“.

Wir sind ein Familienrestaurant und bereiten unseren kleinen Gästen mit viel Freude ein kindergerechtes Qualitätsgericht her. Wir verwöhnen die Kleinen zum Beispiel mit einem Wienerschnitzel vom Kalb, dazu hausgemachte Pommes oder wir bereiten ihnen Spaghetti Bolognese zu, mit Sauce aus unserem eigenen hochwertigen Fleisch, oder sie genießen unsere berühmte Königspastete („bouchée à la reine“) mit viel gutem Hühnerfleisch und frischen Pilzen.

Sämtliche Gerichte werden fast täglich aus exklusiv frischen Produkten hergestellt. Da die Kartoffel in der luxemburgischen Küche ein sehr wichtiger Bestandteil darstellt, bemühen wir uns hier besonders, das ganze Jahr über die besten Kartoffeln für unsere Bedürfnisse auszusuchen. Sie kommen direkt von einem Bauern aus Bilsdorf (Oesling) der uns optimal berät.

Aber nicht nur um die Qualität der Kartoffel kümmern wir uns intensiv. Unser Ziel ist es ständig die hochwertigsten Produkte zu finden. Wir kochen auf traditionelle Weise: einfach und gut. Wir sind nicht auf fantasiereiche Verzierungen spezialisiert, sondern unsere Stärke liegt in der Qualität des Produktes und dessen traditionsreicher Verarbeitung.

Da die große Leidenschaft des Chefs in der Zucht von schottischen Rindern liegt, sind wir stolz darauf, Ihnen ein außergewöhnlich gutes Rindfleisch jeder Art zu servieren.


Zusätzliche Informationen

  • Catering
  • Feste feiern
  • Rinderzucht
  • Terrasse



Weitere Restaurants finden Sie auch hier

Meine Favoriten

Meine Favoriten
Hier finden Sie Ihre Lieblingsorte. Klicken Sie auf + Meine Favorit, um ein ausgewähltes Objekt zu Ihren Favoriten hinzuzufügen. Sie müssen eingeloggt hierfür sein.

Hier tut sich was!

Bei diesem Eintrag hat sich etwas geändert – oder er ist neu

Esplanade

Esplanade

Nauwieserstraße 5, Saarbrücken

Connor-Ranch XXL

Connor-Ranch XXL

Dillinger Straße 28, Beckingen

Wein- u. Sektmanufaktur Nikolaus Thul

Wein- u. Sektmanufaktur Nikolaus Thul

Im Pfulfeld 1, Thörnich

Gasthaus Hierl

Gasthaus Hierl

Im Birkenfeld 1, Saarbrücken

Imbiss "De Frittebud"

Imbiss "De Frittebud"

Dausfelder Höhe 5, Prüm


Finerio-Guide

Italiener in Saarbrücken

Finerio-Guide

Tipps für Vegetarier

Finerio-Guide

Anzeige

Empfehlungen

Waldhütte Tiefental

Waldhütte Tiefental

Habsburger Str. 201, Zweibrücken

Gasthaus Zum Zeisweiler Hof

Gasthaus Zum Zeisweiler Hof

Zeisweilerhof 3, Illingen

Restaurant Blaue Adria

Restaurant Blaue Adria

Alte Ixheimer Str. 19, Zweibrücken