Restaurants

Speisekarte

Gourmetmenü

(Bitte nur Tischweise!)
46,50 € Begleitende Weinreise – 19,00 €
„Vitello Tonato“
mit gebratenem Gelbflossen-Thunfisch an Artischocken und Ruccolasalat
Karotten-Curry-Cappuccino
mit kleinen Garnelen
Filet vom Seeteufel
auf Trüffelpüree und Balsamjus
Rückensteaks vom spanischen „Iberico-Schwein“
mit frischen Steinpilzen und Pommes Dauphine
Melonenkompott
an Himbeersorbet

Vorspeisen

Karotten-Curry-Cappuccino
mit kleinen Garnelen 8,50 €
Sylter Edelfischsuppe
mit Rouille und Knoblauchtoast 10,80 €
„Vitello Tonato“
mit gebratenem Gelbflossen-Thunfisch an Artischocken und Ruccolasalat 13,80 €
Gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl, Knoblauch und Strauchtomaten auf Gelbflossen-Thunfisch-Carpaccio 14,80 €
„Coquilles Saint-Jacques“
mit frischen Pfifferlingen auf Sommer-Trüffelpüree 14,20 €
Carpaccio vom australischen Rinderfilet
an einem Ruccolasalatbouquet, toskanischem Olivenöl und gehobeltem Parmesan 15,40 €

Salate und Nudeln

Buntes Sommersalatbouquet
an einem Balsam-Olivenöl-Dressing mit unseren gebratenen Edelfischen und Limettenrose 19,50 €
Variation von Steinpilzravioli und Trüffelravioli
an einer Moselrieslingsauce und gehobeltem Sommertrüffel 17,50 €

Hauptgerichte

„Cordon bleu“ vom Kalbsrücken in Butter gebraten 21,50 €
„Triologie vom Iberico-Schwein“
Filet, Rücken und Nacken an Pfifferlingen „à la crème" und Pommes Dauphine 23,50 €
Neuseeländische Lammkrone
auf fruchtigem Ratatouille an Balsamicosauce und Artischocken mit Bratkartoffeln 25,50 €
Australisches Rumpsteak
mit frischen Steinpilzen in Silvanersauce und Kartoffelpüree 25,80 €
Australisches Rinderfilet
mit kurz gebratenem Gelbflossen-Thunfisch an einer Balsam-Curry-Sauce und Basmatireis 27,50 €
„Sylter Pannfisch“
Gebratene Fischfilets an körniger Senfsauce mit friesischem Gurkensalat und Bratkartoffeln 19,80 €
Piccata von Seeteufelmedaillons
auf fruchtigem Ratatouille und frischen italienischen Nudeln. 26,50 €
Gebratene Filets von der Nordsee-Seezunge
an einer Sauce mit Sommertrüffeln und Kartoffelpüree. 27,50 €
Gerne reichen wir Ihnen vor den Hauptgerichten einen bunten Sommersalat à 4,50€.

Desserts

„Dame blanche“
Bourbon-Vanilleeis mit heißer Valrhona-Schokolade und Schlagsahne 5,80 €
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder heißen Himbeeren und Schlagsahne 5,80 €
„Crème brûlée“
Gebrannte Vanillecrème 8,50 €
„Dreierlei Sorbet“
auf einem Melonenkompott und Beerenfrüchten 8,50 €
Variation von Mousse au chocolat und Schocko-Muffins
an Haselnusseis und roter Grütze 8,50 €
„Variation von dreierlei französischen Käse“
mit Feigensenf und Walnüssen 9,50 €


Meine Favoriten

Meine Favoriten
Hier finden Sie Ihre Lieblingsorte. Klicken Sie auf + Meine Favorit, um ein ausgewähltes Objekt zu Ihren Favoriten hinzuzufügen. Sie müssen eingeloggt hierfür sein.

Hier tut sich was!

Bei diesem Eintrag hat sich etwas geändert – oder er ist neu

Esplanade

Esplanade

Nauwieserstraße 5, Saarbrücken

Connor-Ranch XXL

Connor-Ranch XXL

Dillinger Straße 28, Beckingen

Wein- u. Sektmanufaktur Nikolaus Thul

Wein- u. Sektmanufaktur Nikolaus Thul

Im Pfulfeld 1, Thörnich

Gasthaus Hierl

Gasthaus Hierl

Im Birkenfeld 1, Saarbrücken

Imbiss "De Frittebud"

Imbiss "De Frittebud"

Dausfelder Höhe 5, Prüm


Finerio-Guide

Neu bei finerio.de

Finerio-Guide

Tipps für Vegetarier

Finerio-Guide